Янукович живет в Ростове под госохраной в закрытом городке: журналисты показали дом экс-президента Украины

Россия
2800
Украинские СМИ утверждают, что им удалось выйти на след коттеджа бывшего президента Виктора Януковича в Ростове-на-Дону, расположенном в закрытом от посторонних глаз городке.
Виктор Янукович, дом, Ростов, коттеджный городок, Россия, видео

Сообщается, что небольшой коттеджный городок в одном из престижных жилых районов Ростова-на-Дону, имеет всего лишь семь домов, в одном из которых якобы обосновался Виктор Янукович.

Журналисты ТСН, разыскавшие дом Януковича, утверждают, что проникнуть в городок, где он расположен, задача не из самых простых. Коттеджи отгорожены от остального мира, а его охраной занимаются государственные силовые структуры. 

Со слов одного из жителей городка, контингент, проживающий рядом с Януковичем - исключительно российская элита. Здесь можно обнаружить имения видного чиновника из ФСБ, мэра одного из российских городов и советника губернатора Ростовской области. Цена за дом также не из маленьких - от одного миллиона евро.

Собеседник ТСН добавил, что Виктор Янукович появляется в своем доме не так часто и на данный момент проживает вовсе не в Ростове, лишь иногда наведываясь сюда.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", недостроенный дворец Виктора Януковича в январе был передан управделу президента Владимира Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+