В связи с непогодой в Санкт-Петербурге пробки растянулись на километры и достигли 9 по 10 бальной шкале

Россия
1625
Во вторник, 12 января, сложные погодные условия в Санкт- Петербурге стали причиной громадных пробок по городу. Местами они растянулись на 5 км.
погода, стихия, санкт-петербург, россия, 12.01.16,  снегопад, синоптики, пробки

Из-за обильного снегопада, который обрушился ночью на "культурную" столицу, пробки в утренний час пик достигли 9 баллов по 10-балльной шкале.

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на данные сервиса "Яндекс.Пробки". Обычно плотность заторов с 8 до 9 часов утра в Петербурге не превышает 7-8 баллов. Кроме того, сложилась неблагоприятная ситуация с количеством ДТП.

В 9:00 мск, скорость движения по самым загруженным магистралям города составляла 3-5 км/час, длина заторов местами достигала 5 километров.

Неблагоприятная ситуация прогнозировалась, МЧС по Ленобласти накануне предупредило о сильном снегопаде в Петербурге, метели, обострении ситуации на дорогах и усилении ветра до 15-18 м/с.

Синоптики не прогнозируют улучшения погодных условий в ближайшие дни. Гидрометцентр сообщает, что количество выпавшего снега составит от 30 до 50 см по Ленобласти и от 20 до 30 см - по Петербургу.

Ранее "Российский диалог" писал, 12 января, по Москве объявлен "оранжевый" уровень опасности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+