В Москве две девочки забили до полусмерти мужчину штопором: пострадавший в реанимации

Россия
1731
В столичном торговом центре две девочки-подростка, возрастом 14 и 15 лет нанесли множественные ранения штопором мужчине, которого хотели ограбить.
москва, россия,  12.01.16, девочки-подростки забили мужчину штопором, происшествия

Об произошедшем рассказали в СК Москвы. Как сообщила старший помощник руководителя столичного Главного СУ Юлия Иванова, в отношении несовершеннолетних возбуждено уголовное дело по статьям "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "грабеж".

Инцидент произошел вечером 10 января. Увидев спящего на скамейке мужчину, подростки решили его ограбить, но ничего ценного при нем не было.

"Девочки напали на мужчину, нанесли ему множественные удары штопором в область шеи и лица, после чего покинули место происшествия", - сказала Иванова.

Преступные действия подростков зафиксировала камера наблюдения. "Скорую помощь" и сотрудников правоохранительных органов вызвал охранник торгового центра.

"Потерпевший был доставлен в реанимационное отделение одной из столичных больниц, его состояние оценивается как тяжелое", - сообщила представитель ГСУ.

Ранее "Российский диалог" писал,  в одном из спальных районов столицы экс-супруг жестоко поиздевался над бывшей женой. Он облил женщину горючей жидкостью, поджег ее и скрылся с места.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+