В Великобританию для расшатывания ситуации прибыли пособники сирийских террористов

Мир
741
В соответствии с данными местной полиции, два человека в возрасте 25 и 35 лет, были арестованы в английском городе Уэст-Мидлендс по подозрению в связях с сирийскими террористами.
Великобритания, Сирия, терроризм, полиция, пособники террористов, теракт

Как сообщается в заявлении полиции, во вторник офицеры из полицейского отдела по борьбе с терроризмом Уэст-Мидлендс арестовали двух мужчин по подозрению в связях с сирийскими террористами.

"Сегодня (во вторник 12 января) офицеры из контртеррористической группы Уэст-Мидлендса арестовали двух человек по подозрению в связи с террористическими преступлениями, совершенными в Сирии", гласит заявление.

Как указано в заявлении, задержанные в возрасте 25 и 35 лет были арестованы в городе Уэст-Мидлендс в своих домах. Согласно сообщению, местная полиция проверила ряд адресов в области Уолсолл в поисках подозреваемых в связях с террористами.

В соответствии с законодательством Соединенного Королевства относительно терроризма, полиция Уэст-Мидлендса располагает 48 часами на то, чтобы допросить подозреваемых, после чего она может продолжать действовать, в том числе поместить в тюрьму, освободить их или подать заявку на получение ордера для дальнейшего содержания под стражей.

Согласно заявлению, задержанные мужчины не представляют непосредственной угрозы для общественной безопасности.

По материалам Sputniknews

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+