В связи с разбушевавшейся стихией на трассах Тверской области откроют 8 пунктов обогрева - МЧС

Россия
785
На федеральных трассах Тверской области из-за непогоды спасатели начали разворачивать пункты обогрева, уже действуют три. Всего в МЧС запланировали развернуть в регионе восемь мобильных пунктов обогрева для водителей и пассажиров.
погода, стихия, тверская область, россия, мчс, происшествия, 12.01.16, порывы ветра, снегопад,пункты обогрева на трассах

Об этом "Российский диалог" сообщает, со ссылкой на пресс-службу МЧС по Тверской области. Там уточнили, что пункты будут работать круглосуточно.

"Пункты обогрева уже развернуты на 227 км в Торжокском и 283 км в Вышневолоцком районах трассы М10 "Россия", а также на 224 км трассы М9 "Балтия" в Ржевском районе", - сообщили спасатели. До конца сегодняшнего дня будут развернуты еще пять пунктов обогрева в Калининском районе.

"В каждом из них предусмотрены горячая еда и напитки, здесь же можно получить медицинскую помощь", - рассказали в МЧС.

По данным гидрометцентра региона на 13 января, в Тверской области ожидаются сильные метели с порывами ветра достигающими 15-20 м/с.

На данной территории в круглосуточном режиме задействовано 138 единиц дорожной техники, организована работа аварийных бригад.

Ранее "Российский диалог" писал,  в Петербурге и Ленобласти произошло сразу несколько ДТП, по причине сильной метели и плохой видимости на дорогах из-за непогоды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+