Кравчук: Наступит время, когда крымчане приедут в Украину и попросят спасать Крым

Россия
839
​Первый президент Украины Леонид Кравчук выразил мнение, что через некоторое время жители Крыма будут просить украинское правительство забрать их к себе.
леонид кравчук, крым, новости россии, политика

По мнению Кравчука, игорная зона, которая сейчас создана правительством РФ на территории Крыма, обречена на поражение, передает Dialog.ua.

«Крым будет опустошенным, как серая зона или черная дыра. И рано или поздно наступит время, когда крымчане приедут в Украину и попросят спасать Крым.

На входе в крымский Лас-Вегас будут стоять чеченцы и русские мордовороты и будут стрелять друг в друга за 2 доллара. Это ничего не даст для отелей, санаториев, для того, чем Крым живет. Жители Крыма не смогут этого выдержать», - считает Кравчук.

Как сообщал «Российский диалог» ранее, руководство Крыма готовится передать в собственность Минобороны России 98 военных городков.

«Совет министров получил обращение министерства обороны о передаче имущественных комплексов военных городков. Мы провели обследование их использования и пока подготовили распоряжение Совета министров о передаче имущественных комплексов 98 военных городков», - сообщила вице-премьер Крыма Евгения Бавыкина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+