Жительница Нью-Йорка шесть лет держала в плену двух южнокорейских детей и использовала их в качестве рабов

Мир
985
​Дикое и не поддающееся логике преступление раскрыла полиция Нью-Йорка. Оказалось, что местная жительница в течение долгих 6 лет держала у себя дома в заложниках двоих детей из Южной Кореи.
Сук Йонг Парк, сша, общество, нью-йорк, дети в плену, происшествия

Женщина по имени Сук Йонг Парк использовала малолетних детей в качестве рабов с 2010 года. Именно тогда она забрала детей к себе и разорвала все связи с их родителями.

Правоохранители установили, что американка отобрала у детей документы и заставляла их делать всю работу по дому, а также работать за нее в бакалейной лавке. Разумеется, весь заработок женщина отбирала у детей и оставляла себе.

Против Сук Йонг Парк уже выдвинуты обвинения в незаконной эксплуатации труда, физическом насилии и покушении на благополучие детей. Пока что неизвестно, по какой причине взрослевшие дети не догадались обратиться за помощью к покупателям или другим людям хотя бы во время работы в той же бакалейной лавке.

Как сообщалось ранее, в Филадельфии вооруженный мужчина, принадлежащий к террористической группировке "Исламское государство", атаковал стража порядка, когда тот ехал в своей патрульной машине. Инцидент произошел 8 января. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+