Глюкоза рассказала о постоянных скандалах и ссорах со своим супругом

Шоу-бизнес
2182
Певица откровенно рассказала об отношениях с Александром Чистяковым.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Глюкоза, Наталья Чистякова - Ионова

29-летняя певица Глюкоза, она же Наталья Чистякова - Ионова, и ее 42-летний супруг Александр Чистяков в этом году отпразднуют 10 лет со дня своей свадьбы. Несмотря на то, что в Сети часто появляются слухи о том, что супруги изменяют друг другу и скоро разведутся, они продолжают счастливо жить в браке и воспитывать двух дочерей: 8-летнюю Лиду и 4-летнюю Веру.

Однако, как призналась Наташа, ссоры и скандалы в их семье все-таки происходят. Часто их причиной становится ревность Александра, которая стала еще сильнее после регистрации певицы в Instagram. Наташа любит публиковать в блоге довольно откровенные снимки, после чего ей приходится отвечать на звонки супруга и выслушивать гневные речи.

Недавно певица решила организовать у себя дома в ванной фотосессию для личного архива и пригласила стилиста и фотографа. Одно фото с бэкстейджа она решилась опубликовать в блоге.

"Саша увидел. Приезжает домой, смотрю – на нервах. Начинает мне высказывать: где ты была, с кем, что за странное фото? Представляете – не узнал родную ванную! Удалила снимок от греха подальше", - рассказала Наталья.

Наряды супруги Александру также не нравятся. Он желает, чтобы Наташа одевалась в более закрытую одежду, а сама певица предпочитает совсем другие наряды.

"С этим бывает до смешного, - призналась Ионова. - Недавно собираюсь на программу. Он мне сразу: «Оденься, пожалуйста, так, чтобы ты была закрыта!». Саша часто ориентируется на зарубежное телевидение, и я сделала подборку – в каком виде Дженнифер Лопес и прочие звезды приходят на подобные ток-шоу. Все, меня отпустили, в чем хотела".

Однако, как призналась Наталья, сильные ссоры у них с Александром случаются редко, а о разводе они вообще не говорят.

"Стараюсь не доводить до ссор. Могу в пылу максимум спуститься на первый этаж дома. Но наше главное правило – даже если поругались, засыпать все равно вместе", - поделилась певица.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+