СМИ: сотрудничество США с РФ в Сирии - самый лучший из набора плохих вариантов

Мир
1018
Вопреки прежним разногласиям по разрешению конфликта в Сирии Россия превращается в важного партнера для Соединенных Штатов. Это заметно по налаживанию дипломатических отношений по этой теме, и сфере безопасности.
сирия, сша, рф, сотрудничество

"Яблоко раздора" – Башар Асад, чье президентство не удовлетворяет Америку, уже не становится причиной конфронтации в борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке.

Такое мнение высказано на страницах зарубежногог издания The Washington Post.

В вечерней публикации вторника, 12 января, аналитик пишет: "Российско-американское сотрудничество в Сирии теперь включает в себя регулярные дипломатические, военные контакты, а также контакты в разведывательной сфере".

Исходя из материала, между Москвой и Вашингтоном была полноценная коммуникация по работе авиации в тесном воздушном пространстве Сирии.

Сегодня, должностные лица из администрации США, которых не назвал автор публикации, "рассматривают сотрудничество с Россией как самый лучший из набора плохих вариантов". Америка поняла, "что она не может жить в Сирии" без поддержки России.

Ранее "Российский диалог" писал,  США "глубоко обеспокоены" сообщениями о жертвах среди гражданского населения от российских авиаударов и сопутствующего ущерба гражданских объектов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+