Обама: Украина и Сирия ускользают из орбиты влияния России

Мир
1016
Соединенные Штаты Америки своими действиями помогают защитить Украине демократию. Это укрепляет международный порядок, от которого также зависит и Вашингтон.
обама, украина, сирия, россия, влияние

Российская Федерация теряет влияние на Украине и в Сирии.

Об этом в ходе ежегодного послания к Конгрессу заявил президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама.

По его словам, Москва, несмотря на проблемы в экономике, направляет свои ресурсы, чтобы повлиять на Украину и Сирию. Однако, по мнению Обамы, и Украина, и Сирия - это страны, которые на глазах ускользают из орбиты влияния Российской Федерации.

Американский лидер также отметил, что Вашингтон своими действиями помогает Украине защитить демократию. Это укрепляет международный порядок, от которого также зависят Соединенные Штаты Америки. 

Напомним, Обама разоткровенничался на тему владения оружием в США и ужесточения законов.

По мнению Барака Обамы, возглавляющего Соединенные Штаты, законодательство касательно прав на владение личным огнестрельным оружием необходимо сделать жестче.

Обама убежден, что более жесткое законодательство сможет повлиять на количество инцидентов, связанных с вооруженным нападением на людей, которых в США произошло очень много в 2015 году. Американский лидер ранее не достиг в этом вопросе консенсуса с конгрессом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+