Дочь Григория Лепса вернулась из США, чтобы покорить отечественный кинематограф

Шоу-бизнес
987
Дочь знаменитого певца Григория Лепса рассказала в интервью, как в трудные моменты ее всегда выручает и поддерживает отец, а также о своих планах на будущее.
григорий лепс, дочь инга, новости шоу-бизнеса, съемки в кино

Инга совсем недавно посетила Россию после многолетнего проживания в США. Девушка была поражена тем, как похорошела Москва, особенно в новогодние праздники. 

Дочь Лепса поделилась тем, что из-за тяжелой работы в американском театре уже три года не видела отца и очень за ним соскучилась.

Также девушка удивила тем, что в дальнейшем очень хочет сменить амплуа и попробовать себя в российском кино и у нее уже есть предложения о работе. Поэтому, возможно, что в скором времени на экранах отечественного кино мы увидим новую звезду.

Инга сообщила, что отец всегда и во всем ее поддерживал, как и в этот раз с планами сняться в отечественных фильмах.

Но также Лепс всегда настраивал дочь на то, что будет очень тяжело и за хорошую жизнь и свои цели нужно бороться. Поэтому девушка "счастлива быть дочерью своего отца" и очень им гордится.

Ранее сообщалось, что Лепса обвиняют в несправедливом судействе и продвижении знаменитости за счет других участников на шоу "Голос".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Super
Российский Диалогв Google+