Украинские солдаты "молятся" о том, чтобы в Минске договорились о мирном решении конфликта на Донбассе

Украина
2573
В среду, 13 января, в штабе АТО рассказали, чего ждут украинские военнослужащие, которые участвуют в операции на Донбассе, от минских переговоров.
донбасс, переговоры в минске, ато, мирное разрешение конфликта, украина, военные, 13.01.16

Спикер пресс-центра штаба АТО Антон Миронович выступил по этому поводу в эфире украинского телеканала. По его словам, украинские военнослужащие выступают исключительно за мирное решение конфликта на востоке Украины. И буквально "молятся" , что бы трехсторонняя контактная группа по Донбассу договорилась об этом сегодня в Минске.

"Бесспорно, все военнослужащие, которые сейчас находятся в зоне АТО, которые борются за мир и безопасность мирных жителей, они только за то, чтобы этот конфликт был решен только мирным путем", - сообщил спикер.

От имени всех, кто участвует в проведении АТО, он выразил большую надежду на политиков, которые должны быть на стороне интересов людей и решить эту сложную проблему.

"Мы все за то, чтобы этот конфликт был решен исключительно мирным путем и перестали гибнуть и наши военнослужащие, и мирные люди", - подытожил Миронович.

Ранее "Российский диалог" писал,  в Минске возобновились переговоры по урегулированию конфликта на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+