"Угадайте, кто вернулся": Гуф отправился на отдых с экс-возлюбленной Лесей Фак

Шоу-бизнес
2674
После нескольких неудачных романов рэпер Гуф в очередной раз вернулся к своей бывшей девушке Лесе Фак.
гуф, леся фак, фото, новая девушка, таиланд

После очередного неудавшегося пятидневного романа с участницей "Дома-2", Гуф решил не оставаться одиноким на длительное время и решил восстановить отношения с экс-возлюбленной Лесей Фак.

Как оказалось, отношения были налажены еще два месяца назад. О любимой Алексея известно не очень много: она модель из Украины, имеет множество тату по всему телу, делая их по любому важному и не очень поводу, ранее была замечена в обществе Максима Чернявского и Тимати, любительница клубов и ярких тусовок, состояла в отношениях с Долматовым в 2014 году.

Сейчас сладкая парочка находится на новой стадии их отношений и проводит совместный отпуск в Таиланде, откуда постоянно выкладывает свежие совместные фото в Сеть с пометкой: "Угадайте, кто вернулся".

Гуф известен своей любвеобильностью и возвращением к бывшим. Совсем недавно он тщетно пробовал восстановить отношения с бывшей женой Айзой , однако летом 2015 года все закончилось провалом. После этого было как минимум два коротких романа и вот снова Алексей в строю.

В соцсетях вовсю обсуждают схожесть Леси и Айзы, обе брюнетки с привлекательной запоминающейся внешностью.

Гуф и Леся Фак

Ранее сообщалось, что экс-участница "Дома-2" Киушкина прокомментировала расставание с Гуфом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Super
Российский Диалогв Google+