Светлана Ходченкова отказалась от квартиры, за которую судилась со своей тетей больше года

Шоу-бизнес
1455
Актриса отказалась от наследства ради мира в семье.
Шоу-бизнес, Россия, Светлана Ходченкова

32-летняя актриса Светлана Ходченкова больше года судилась со своей тетей Ириной Пустынниковой из-за наследства своей бабушки Гали. 74-летняя женщина болела раком и за три месяца до смерти неожиданно переписала завещание, отдав двухкомнатную квартиру в Москве своей младшей дочери Ире, а квартиру в городе Железнодорожном разделив между ней же, ее сыном и Светланой.

Как сообщали знакомые семьи, решение Галины объяснимо, ведь именно Ирина ухаживала за ней во время болезни. Однако и Светлана не оставалась в стороне, помогая бабушке финансово, поэтому, по мнению актрисы, Галина не могла отписать ей такое скромное наследство.

Юристы прогнозировали, что судебные разбирательства между Пустынниковой и Ходченковой могут длиться годами, однако в декабре 2015 года Светлана неожиданно отказалась от борьбы за наследство.

По словам адвоката актрисы, она поняла, что эти разбирательства бесполезные и ни к чему не приведут, поэтому и приняла решение закончить судебные тяжбы и "подарить" имущество второй стороне, устранив конфликт в семье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+