57-летняя Елена Кондулайнен собирается родить еще одного ребенка

Шоу-бизнес
1508
Актриса сделала откровенное заявление о планах на будущее.
Шоу-бизнес, Россия, Елена Кондулайнен

57-летняя актриса Елена Кондулайнен тщательно следит за свои здоровьем, активно занимается спортом и придерживается правильного питания, что позволяет ей отлично выглядеть, несмотря на возраст.

Актриса ведет активный образ жизни, чувствует себя еще достаточно молодой и строит поразительные планы на будущее. Как Елена недавно призналась журналистам, она желает еще раз выйти замуж и самостоятельно родить ребенка.

"В планах у меня снова выйти замуж и родить от любимого ребенка. Предложения есть, но торопиться не хочется. Да, не удивляйтесь. Женщины могут иметь детей даже после 60", - заявила Кондулайнен.

Елена призналась, что ее врач уверен в том, что для нее еще все возможно, хотя беременность и не принесет пользы ее организму.

Имя мужчины, с которым она хочет связать свою жизнь, актриса пока не афиширует. Но, как предполагают поклонники и СМИ, по всей видимости, мужчина будет моложе Елены, ведь в последнее время она именно с такими и заводила отношения.

Напомним, Елена Кондулайнен была замужем трижды. У актрисы есть двое женатых сыновей, 30-летний Александр и 20-летний Михаил.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+