Новая невероятная версия британского журналиста: что напугало погибших членов группы Дятлова?

Россия
42677
Британский журналист Уильям Уайтман, подробно исследовавший гибель группы Дятлова на Горе мертвецов в 1959 году пришел к выводу, что участники экспедиции неспроста выбежали раздетыми из своих палаток, чтобы потом заживо замерзнуть.
Перевал Дятлова, туристы, экспедиция, группа Дятлова, испытание оружие, инопланетяне, снежный человек

По словам журналиста, перед смертью какое-то необычное явление могло напугать членов экспедиционной группы. Проанализировав ряд материалов и хроник, он пришел к выводу, что это были огни в небе неизвестного происхождения, а спустя 57 лет после трагедии установить, что они могли означать, становится практически нереально.

Уайтман пришел к выводу, что наличии в небе неизвестных огней дает право утверждать, что две кажущиеся фантастическими версии - испытание секретного оружия и прилет НЛО ни в коем случае нельзя исключать.

Однако журналист пока никак не может объяснить другой общеизвестный факт - обнаруженные у трупов студентов переломы и различного рода травмы, в том числе и сотрясение мозга. Уайтман не отбрасывает версию нападения снежного человека, однако связать ее в одну цепочку с версией о странных огнях в небе вряд ли возможно.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 8 января на перевале Дятлова пропала группа пермских туристов. Последний раз на связь они выходили в пятницу, сообщив спасателям об обнаруженном на перевале трупе неизвестного мужчины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+