Лера Кудрявцева показала поклонникам своего 25-летнего сына

Шоу-бизнес
17246
Поклонники перепутали сына телеведущей с Димой Биланом.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Лера Кудрявцева

44-летняя телеведущая Лера Кудрявцева очень редко показывает поклонникам свою семью. О том, что у нее есть 25-летний сын Жан, часть из них даже не подозревала, а остальные знали о нем, но ни разу его не видели.

В честь новогодних праздников Лера все-таки решилась опубликовать долгожданное фото с сыном. Однако свое лицо молодой человек показывать не захотел.

"Моя любовь всей моей жизни!!! Не любит фотографироваться, как и все мужчины в нашей семье. Моя надежда, опора и защита! Сынуля", - подписала фото Кудрявцева.

Стоит отметить, что большинство подписчиков телеведущей сначала подумали, что на фото рядом с ней находится Дима Билан, заявляя, что Жан очень на него похож. Также некоторые отметили, что Лера больше похожа на сестру или подругу парня, чем на маму.

"Наконец-то фото с Жаном", "Ну Вы просто сестра на фото, причём младшая !!!!", "Красавчик он у Вас! Зря фоткаться не хочет)", "Я подумала что это Билан, ))) нууу очень сильно похож", "Тот случай,когда красавец сын,а мама как подруга", "Сын такой взрослый мужчина! На Димку Билана похож)", "Вау)) вы так здорово выглядите, никогда бы не подумала что у вас взрослый сын))", - написали поклонники в комментариях.

Напомним, единственный сын Леры Кудрявцевой был рожден в 1990 году в браке с музыкантом группы "Ласковый май" Сергеем Ленюком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+