Лариса Копенкина шокировала поклонников, показав свою фигуру в купальнике

Новости 18+
8809
Экс-супруга Прохора Шаляпина улетела на острова, где демонстрирует свою фигуру.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Лариса Копенкина

53-летняя экс-супруга Прохора Шаляпина, эпатажная бизнесвумен Лариса Копенкина, решила отдохнуть от холодов и неразберихи в личной жизни и улетела на Багамы, откуда регулярно публикует в своем Instagram красочные фото.

Почти на всех снимках Лариса позирует в бикини или в коротких шортах и накидках, демонстрируя многочисленным поклонникам свою фигуру.

Подписчики Копенкиной хвалят ее за открытость и отсутствие комплексов, а также за то, что она наслаждается жизнью и совершает безумные поступки, несмотря на свой возраст.

Однако негативные комментарии в свой адрес бизнесвумен также получает. На отдыхе она опубликовала несколько фото, которые хорошо продемонстрировали недостатки ее фигуры, на что сразу среагировали некоторые подписчики.

"Вы конечно извините, но я все таки скажу((, целлюлит не красит, ну, раз уж стала публичной личностью, и фото на показ миллионам, можно с ним и побороться как нибудь. Сейчас это не занимает много времени и денег!";

"Меня удивляет, что публичный человек выставляет свою "красоту" на показ, без стеснения, типа баба без комплексов", - написали они в комментариях.

Копенкина решила им ответить, заявив, что нравиться всем она не может: "Дорогие мои я не 100$ чтоб вам всем нравиться, что выросло, то выросло ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+