В Джакарту введена бронетехника с крупнокалиберными пулеметами для "зачистки" террористов

Мир
730
Ситуация в Джакарте, где днем в четверг прогремели шесть взрывов, продолжает оставаться напряженной - силовики отправляют к местам совершения терактов и перестрелки бронетехнику, оснащенную крупнокалиберными орудиями.
Индонезия, Джакарта, взрыв, теракт, ООН, перестрелка

Сообщается, что на улицах Джакарты была замечена колонна техники, состоящая из четырех бронемашин, на каждой из которых расположен крупнокалиберный пулемет. Процессом продвижения колонны руководят индонезийские военные.

Связано ли появление на улице военной техники с продолжением поимкой оставшихся террористов, которые могли организовать перестрелку на месте одного из взрывов, неизвестно.

Сейчас в Джакарте по-прежнему неспокойно - на улицах города усилены патрули из правоохранителей и вооруженных военных, в городе весь день не утихают сирены. Среди жителей имеются признаки паники, движение по улицам города существенно затруднено и местами перекрыто.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в четверг, 14 января, в Джакарте прогремело минимум 6 взрывов, жертвами которых стали 6 человек. По предварительное информации, теракты организовала группа террористов из 10-14 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+