Спецназ ведет "зачистку" в Джакарте: боевики заняли кинотеатр с людьми, - СМИ

Мир
812
Подразделения полиции Джакарты, оцепившие группу террористов, которые после совершения теракта заняли здание кинотеатра, ликвидировали не менее четырех боевиков.
новости, происшествия, терроризм, теракт, джакарта, индонезия, полиция, штурм

Об этом стало известно из заявлений, прозвучавших в СМИ.

Совершив ужасающий теракт в индонезийской столице, банда террористов засела в кинотеатре. Полиция совместно с отрядами спецназовцев оцепили ближайшие кварталы. 

В текущий момент они прилагают все силы, чтобы ликвидировать угрозу или как минимум выбить вооруженных боевиков из кинотеатра.

Один из служащих джакартской полиции констатирует, что в заведении могу находиться люди. Потенциальное их количество в данную минуту не поддается оценке. 

"Там, вероятно, еще много людей внутри. Полиция оцепила здания и его окрестности", = цитируют СМИ слова полицейского представителя.

Как передавал "Российский Диалог", к месту теракта силовики оперативно перебросили несколько единиц бронетехники для успешной контртеррористической операции. На каждом из броневиков расположено по крупнокалиберному пулемету. Командование колонной осуществляют военные армии Индонезии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: CNN
Российский Диалогв Google+