Поклонская откровенно высказала все, что думает о Собчак

Россия
6766
Прокурор Крыма Наталья Поклонская не считают телеведущую и журналистку Ксению Собчак своей обидчицей, утверждая, что вражду между ними разжигают исключительно СМИ, преследуя свои интересы в конфликте между двумя публичными персонами.
Наталья Поклонская, Ксения Собчак, скандал, прокурор Крыма, СМИ

Поклонская утверждает, что никакой неприязни к Собчак у нее нет и не было, и, будучи лично знакомой с самой журналисткой, крымский прокурор уверяет, что Собчак приятная в общении женщина и грамотный журналист.

"Мы пообщались. Она очень приятная девушка, симпатичная. Все эти споры: кто красивее – это такая ерунда", - заявила Поклонская в интервью "Комсомольской правде".

Она добавила, что обвинения в адрес Собчак по поводу низкого уровня ее интеллекта были сфабрикованы российскими СМИ, и лично она публичных оскорблений в адрес журналистки никогда не делала.

"Это очередная "утка". Кто-то специально нас провоцирует. Но спускаться до такой низости и никчемности нельзя", - резюмировала чиновник.

Напомним, скандал вокруг Поклонской и Собчак разгорелся в августе прошлого года, когда в СМИ появилась информация об отказе крымского прокурора дать интервью Собчак по причине "недостатка интеллекта в журналистике".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+