Поклонская выйдет на сцену и удивит россиян патриотическим песнями

Россия
765
Прокурор Крыма Наталья Поклонская планирует попробовать себя в новом творческому амплуа, надеясь в ближайшем будущем последовать примеру официального представителя Следкома Владимира Маркина и выйти на сцену.
Наталья Поклонская, сцена, Крым, группа Любэ, патриотическая песня

Поклонская призналась, что в детстве планировала связать свое будущее с музыкой и долгое время училась в музыкальной школе, однако в последствие передумав и сменив специальность с творческой на юридическую. Тем не менее, действующий прокурор Крыма не оставляет желания выйти на сцену и спеть, но предпочтет сделать это лишь в дуэте с известными исполнителями. По словам Поклонской, ее мечта - спеть дуэтом с группой "Любэ".

"Я была бы рада, если бы у них появилась возможность спеть совместно с солистами группы", - призналась она.

Чиновник уже определилась и с песней, которую собирается исполнить - это будет исключительно патриотическая песнь, которых предостаточно в репертуаре "Любэ".

"Когда слушаешь произведения: "Береза", "Мы пойдем с конем", то сразу русский дух чувствуется", - рассказал Поклонская о своих любимых композициях.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Наталья Поклонская опровергла раздутый СМИ конфликт с Ксенией Собчак, заявив, что никогда не делала публичных оскорблений в ее адрес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+