Автор "казни российского пилота" раскрыл цели своих перфомансов в барах Киева

Украина
1014
В одном из киевских баров набирает обороты "перфоманс", в ходе которого происходит демонстративное обезглавливание военнослужащего из рядов российских ВВС.
новости, кафе, казнь, бар, российский пилот, общество, украина, россия, ввс, авиация

Об этом стало известно из отчета, опубликованного группой журналистов, которые своими глазами отправились наблюдать постановочное зрелище.

Полное название перфоманса звучит как "Казнь российского пилота". 

По словам директора заведения BarHot Олега Магалецкого, данную постановку следует рассматривать как "юмористическую". Он отметил, что "казни" прошли уже не менее четырех раз.

"Это театрализованная постановка… Мы никого не убивали, не казнили. Это была инсценировка, целью которой было немножко постараться людям напомнить о том, что происходит", - рассказывает о целях подобных перфомансов Магалецкий.

Кроме того он сообщил о большом количестве угроз, которые приходят в его адрес после обнародовании в интернете первых видеороликов, демонстрирующих "казнь".

Как передавал ранее "Российский Диалог", впервые о подобных "шутках" стало известно после появления в сети роликов, на которых запечатлен новогодний корпоратив. Очевидно, именно в тот период была проведена первая сцена "казни пилота".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+