Над Настей Монпасье поглумился экс-бойфренд, выложив в Сеть интимное видео

Россия
18874
Воспитательница детского сада "Солнышко" в Калининграде, якобы уличенная в проституции, могла стать жертвой мести своего бывшего бойфренда - именно он мог слить в Сеть откровенные фотографии девушки и видео их интимной близости.
Настя Монпасье, Калининград, детский сад Солнышко, интимное видео, экс-бойфренд

Именно такой версии придерживаются коллеги Насти из детского сада и само руководство дошкольного учреждения. Они уверены, что скандал вокруг девушки - это чьи-то происки с целью очернить ее и отомстить за что-либо. 

Руководство "Солнышка" утверждает, что не поверит в порочную часть жизни и проведения досуга своей сотрудницы, пока не будут предоставлены более весомые доказательства или же девушка сама в этом не признается. Заведующая детским садом верит, что показанные ей фото и видео могут не иметь никакого отношения к той деятельности, которую инкриминируют Насте.

"У вас есть фото и видео, но для меня лично этого не достаточно. Я поверю, когда меня приведут и скажут: "Смотри", - заявили в руководстве учреждения.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", коллеги Насти Монпасье заявили, что за 10 месяцев работы воспитательницей в детском саду в ее адрес не было сделано ни одного нарекания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+