Шокирующие каждого подробности: Егор Сосин пытался загрызть свою мать

Россия
1765
Медицинские эксперты обнародовали окончательные итоги осмотров и анализа касательно тела экс-супруги олигарха Сосина, которая была убита собственным 19-летним сыном Егором.
егор сосин, олигарх, анастасия сосина, экспертиза, убийство, мать, происшествия, криминал, подробности, россия, казань

Об этом стало известно из публикаций в СМИ.

На теле погибшей обнаружено невероятное количество повреждений - сломанные ребра, опухшие черты лица, сломанный нос. Кроме того, на коже обнаружили не менее двух десятков кровоподтеков. На шее Анастасии есть заметные следы, отчетливо напоминающие сильные человеческие укусы.

"Результаты экспертизы указывают, что жестокое избиение не привело к смерти, Анастасия умерла именно от механической асфиксии", - констатировали представители органов правопорядка.

Изначально убийца намеревался удушить женщину при помощи одних рук. Когда Егору это не удалось, он убил мать шнуром "зарядки" для мобильного телефона.

Стоит отметить, что экспертиза выявила страдающие от дистрофии печень и почки. Судмедэксперты указывают, что причиной этому могли стать вредные привычки - алкоголь и иные формы токсического влияния на организм.

В ходе анализа было установлено, что Анастасия погибла между 21:00 и 22:30 часами. Таким образом, Егор пробыл в комнате еще полчаса. Затем он вышел за ним захлопнулась дверь. Вскоре после этого сотрудники гостиницы совершили ужасающее открытие.

Как ранее передавал "Российский Диалог", Егор Сосин, находясь под стражей, раскрыл свою причину, побудившую его задушить родную мать. По его словам, она была сама не своей в тот день. Кроме того, Сосин-младший признался в тяжелой наркозависимости - он употреблял марихуану, грибы и кокаин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+