Юлия Высоцкая рассказала правду о том, вышла ли ее дочь из комы, и призналась, почему побрилась налысо

Шоу-бизнес
8002
Актриса опровергла все слухи, сделав несколько долгожданных заявлений.
Шоу-бизнес, Россия, Юлия Высоцкая, Андрей Кончаловский

42-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая на днях поразила всех своих поклонников, придя на эфир программы "Утро с Юлией Высоцкой" в новом образе. Актриса побрилась налысо.

Как оказалось, причиной таких радикальных изменений стала новая роль Юлии в фильме "Рай" ее супруга, 77-летнего режиссера Андрея Кончаловского.

"Я сидела в кресле гримёра, от ужаса закрыв глаза руками, а он говорил, что я дура и ничего не понимаю", - призналась Высоцкая в интервью.

Юлия, несмотря ни на что, продолжает свою активную деятельность. Сейчас она работает над ресторанным проектом La Stanza, снимается в нескольких телевизионных передачах, играет в театре, работает над фильмами и занимается своей семьей.

Некоторое время назад начала появляться информация о том, что дочь Высоцкой и Кончаловского Маша вышла из комы, однако, как оказалось, она не соответствует действительности. Девочка по-прежнему в тяжелом состоянии.

"Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно", - призналась Юлия.

Напомним, в октябре 2013 года Андрей Кончаловский, Юлия Высоцкая и их 14-летняя дочь Маша попали в серьезную аварию на юге Франции. Маша не была пристегнута ремнем и получала тяжелую черепно-мозговую травму. Врачи боролись за жизнь девочки несколько месяцев, поместив ее в состояние поверхностной комы.

Ранее сообщалось, что Леонардо Ди Каприо шокирован полетом в Россию: Я думал, что умру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Tatler
Российский Диалогв Google+