Калининградец рассказал детали того, как взял воспитательницу детсада Настю Монпасье с поличным

Россия
9590
Житель Калининграда проследил за работницей детсада, которая подозревается в проституции.
видео, монпасье, воспитательница, садик, калининград

По информации, полученной от 33-летнего Владислава (имя изменено, - ред.), все случилось пару лет назад. О том, что работница детсада занимается криминалом, он выяснил случайно. Сообщает, что его мама ранее работала преподавателем, а в садик, о котором там много ходит слухов, его знакомые приводят своих чад.

Во время беседы с журналистами, Владислав сказал, что девушка когда-то обидела его друга: мол, они встречались, но от интима она долгое время отказывалась, просто вытягивая регулярно деньги из своего парня. А позднее молодой человек нашел Аню (имя изменено, - ред.) в постели с другим мужчиной. Тогда-то и было решено начать самостоятельное расследование деяний красавицы, в которое включился Владислав.

Как сообщает герой, он совершал действия последовательно и методично. Изначально обнаружил девушку в соцсетях и на сайтах знакомств, где она меняла свое имя на выдуманное. Чтобы проследить за изменщицей, Владислав отправлял сообщения всем обнаруженным девушкам ее возраста и требовал фото. Спустя пару дней пришел тот самый снимок. На нем была она!

Потом оставалось только поймать девушку с поличным. Тогда Владислав разработал план, который включал в себя отправку фото и видео девушки родителям детей, которых обвиняемая в проституции учила музыке.

Парень не пожалел денег на квартиру, где, как сообщает "сыщик", девушку "заказал" его друг. Парни провели масштабную подготовку: беседа была записана на "шпионскую" ручку со встроенной камерой и диктофон, а еще трансляция была записана на включенный смартфон.

На аудиозаписи, которую Влад отдал позднее в СМИ, прекрасно слышно, как девушка договаривается об условиях и соглашается на дикие фантазии клиента.

В следующий раз Влад поехал в сауну, где снова назначил через своего знакомого встречу Анне. Теперь все удалось снять на видео, так что в распоряжении молодых людей оказалось "хоум видео". Тогда-то он и получил шикарное средство для шантажа, но Владислав хотел, чтобы девушку не только обвиняли, но и посадили под арест.

Сам в полицию Владислав не пошел, а стал караулить Анну около дома. Когда девушка садилась в автомобиль, чтобы ехать к следующему клиенту, Владислав звонил правоохранителям и рассказывал о том, что водитель в наркотическом опьянении. А позднее вставал в "хвост" за машиной с девушкой и следил за тем, что будет дальше. Девушку два раза тормозили гаишники, она начинала плакать, но была чиста перед законом. В третий раз, когда Владислав звонил правоохранителям, они не стали на него реагировать.

Позднее, в детсаду все же узнали о том, чем занимается девушка.

Спрашивая Владислава, будет ли он писать заявление в полицию, молодой человек журналистам обещал подумать, но крайне неуверенно.

Напомним, ранее "Российский диалог" выкладывал в сеть фото и видео "второй жизни" Насти Монпасье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Клопс
Российский Диалогв Google+