Отец Александра Реввы признался, что ему стыдно за сына

Шоу-бизнес
3470
Мужчина рассказал, какие у них с Александром отношения и заявил, что ему не нравится деятельность сына.
Шоу-бизнес, Россия, Comedy Club, Александр Ревва

Родители 41-летнего Александра Реввы давно не живут вместе, они расстались, когда он и его сестра были совсем маленькими. Когда Александр повзрослел и стал известным шоуменом, он помог маме и сестре и приобрел им жилье, а вот с отцом отношения у него так и не наладились.

По словам 67-летнего Владимира Реввы, который является математиком и преподает в двух вузах родного Донецка, общается с сыном он редко, "ведь он звезда". В последний раз шоумен звонил отцу в сентябре, чтобы поздравить с днем рождения.

Мужчина рассказал, что не считает своего сына секс-символом, потому что он обычный кривляка, но людям это почему-то нравится.

По словам Владимира, Александр жутко не любит критику, а вот он очень прямолинеен. Деятельность сына мужчине не по душе, Владимир считает, что шоу-бизнес – это сплошная пошлятина и редкостная гадость. Свое мнение мужчина высказал сыну.

"Помню, как в первый раз увидел сына в «Комеди Клаб»: он вытаскивал женщину из зрительного зала и начинал ее раздевать. Я офонарел! Тогда сказал сыну прямо: «Ты, Саша, со сцены несешь такую ерунду, что мне иногда стыдно! У тебя ведь дочки подрастают. Какой пример ты им подаешь?». Нет, ну разве я не прав? Как можно с экранов материться и показывать задницу?", - рассказал Владимир.

По словам мужчины, Александр сначала прислушался к нему, объяснил, что в шоу они просто "рубят капусту", но затем рассердился и прекратил общение. После этого случая Владимир решил больше не вмешиваться в дела сына, чтобы сохранить с ним хоть какое-то общение.

Ранее Звезда Comedy Club Дмитрий Хрусталев устроил кулачные разборки, стоя в пробке в центре Москвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Экспресс-газета
Российский Диалогв Google+