Настя Монпасье прокомментировала видео со своим участием и рассказала, за что на самом деле взяла деньги от "клиента"

Россия
2828
Сотрудница детского сада, которая стала главной героиней интимного видео, заявляет, что ей дали деньги за другое.
монпасье, воспитательница, садик, калининград, россия, рф, воспитательница детского сада, настя монпасье

Сотрудница детского сада из Калиниградской области Анастасия С., которую отныне все знают после видеоскандала как Настю Монпасье, рассказала о его попадании в Интернет. Девушка признает, что деньги ей дали перед сексом, но рассказывает, что не за него.

В своем интервью журналистам Анастасия С. рассказала, что видеозапись, вероятнее всего, была сделана по инициативе ее парня, которому она сказала "нет". Якобы после отказа он потребовал, чтобы она отдала назад ему деньги, заплаченные за "обхаживание". Анастасия допускает, что мужчина, с которым она была в момент съемки видео, точно также был прислан экс-поклонником.

"Мы познакомились, встретились. О том, что они знают друг друга, я была не в курсе", - отмечает она.

Девушка признает, что деньги взяла перед сексом, но сообщает, что это не было оплатой интим-услуг.

"Мы встретились, поговорили, у нас был секс. Я не была в курсе того, что ведется съемка, я не знала, что люди знают друг друга. Деньги он выложил - я не обращала на них внимание. Потом сообщил: "Это тебе". Все. Я взяла эти деньги и мы попрощались", - отметила девушка.

Следует уточнить, что скрытая камера перед сексом зафиксировала другое. Заметно, как парень отдает девушке 3 тыс рублей, однако, она отказалась их забрать и попросила отложить их в сторону.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+