Спор экспертов по делу Насти Монпасье: писатель из России настаивает на том, что девушка, как христианка, имела право заниматься проституцией

Россия
1845
Союз комитетов родителей России потребовал уволить воспитательницу-проститутку с занимаемой должности, однако, писатель Игорь Мальцев решил защитить девушку.
монпасье, воспитательница, садик, калининград, россия, рф, воспитательница детского сада, настя монпасье

Точки зрения специалистов касаемо случившегося в Калининграде, где воспитательница детсада в свободное от работы время занималась сексом за деньги, абсолютно противоположные. Как рассказала одному из каналов России представитель правления Ассоциации родительских комитетов РФ Анна Сардиева, в отношении Анастасии С. должны применяться наиболее серьезные санкционные меры и она ее следует уволить.

"Ассоциация родительских комитетов России слишком возмущена тем, что случилось. Мы категорически против этих воспитателей, как мы полагаем, девушку нельзя пускать к детям, в данном случае следует принять какие-либо меры. Появляются, разумеется, вопросы и к администрации детсада, к ее моральному облику. Разумеется, она все верно рассказывает, что главное, чтобы любила малышей, но что она им может дать с такой любовью?", - отметила Ана Сардиева.

Однако, в защиту Насти Монпасье выступил известный в РФ писатель и публицист Игорь Мальцев, который рассказал журналистам, что девушка может делать все что хочет вне работы, так как на ее работу в садике это никак не влияет.

"Начнем с того, что в христианстве женщина может делать что угодно со своим телом, как хочет, так как мораль и этика к этому не имеют никакого отношения. В некотором роде брак тоже проституция и оказание интим-услуг. Она на самом деле могла делать, все, что хотела, и не надо этого ханжества. В конце концов, при чем тут дети? Она же не имеет отношения к детской проституцией", - отметил Мальцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+