Полина Гагарина поразила поклонников своей естественной красотой

Шоу-бизнес
2451
Певица отказалась от макияжа во время отдыха на Мальдивах.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Полина Гагарина

Полина Гагарина вместе со своим супругом Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем продолжает свой долгожданный отдых. Семья находится на Мальдивах, где наслаждается солнцем, отдыхает от суеты и набирается сил перед началом работы.

Приехав на курорт совсем белокожей, Гагарина уже успела загореть, чем поспешила поделиться со своими подписчиками в Instagram. Певица опубликовала фото, на котором запечатлела себя отдохнувшую и загоревшую совсем без макияжа, показав свою естественную красоту.

"Темнеем понемногу", — подписала фото Полина.

Поклонники певицы пришли в восторг, увидев снимок. В комментариях к нему они написали множество комплиментов. А если кто-то из подписчиков решался оставить негативный комментарий, остальные поклонники сразу вступали с ним в спор, защищая Гагарину.

"О, я в восторге, меня очень ее естественная красота порадовала, такая молодая девочка", "В сценическом макияже она выглядит на 36, а тут прямо девчонка!!", "Вы очень красивая без макияжа! Намного лучше!", "Естественность всегда в тренде", "Очень красивая, не надо макияжа!", - написали поклонники в комментариях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+