Полина Гагарина поразила поклонников своей естественной красотой

3143
Певица отказалась от макияжа во время отдыха на Мальдивах.
Полина Гагарина поразила поклонников своей естественной красотой
Полина Гагарина поразила поклонников своей естественной красотой

Полина Гагарина вместе со своим супругом Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем продолжает свой долгожданный отдых. Семья находится на Мальдивах, где наслаждается солнцем, отдыхает от суеты и набирается сил перед началом работы.

Приехав на курорт совсем белокожей, Гагарина уже успела загореть, чем поспешила поделиться со своими подписчиками в Instagram. Певица опубликовала фото, на котором запечатлела себя отдохнувшую и загоревшую совсем без макияжа, показав свою естественную красоту.

"Темнеем понемногу", — подписала фото Полина.

Поклонники певицы пришли в восторг, увидев снимок. В комментариях к нему они написали множество комплиментов. А если кто-то из подписчиков решался оставить негативный комментарий, остальные поклонники сразу вступали с ним в спор, защищая Гагарину.

"О, я в восторге, меня очень ее естественная красота порадовала, такая молодая девочка", "В сценическом макияже она выглядит на 36, а тут прямо девчонка!!", "Вы очень красивая без макияжа! Намного лучше!", "Естественность всегда в тренде", "Очень красивая, не надо макияжа!", - написали поклонники в комментариях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки