Экс-супруга погибшего на перевале Дятлова: Олег внезапно перестал спать с женщинами, отказался от мяса и ушел жить в горы

Россия
1900
Появляются новые подробности последних месяцев жизни погибшего на перевале Дятлова Олега Бородина. По словам бывшей супруги, однажды муж объявил ей, что уходит жить из города на природу создавать родовые поместья.
перевал дятлова, олег бородин, экс-супруга, отшельник

Экс-супруга Олега Бородина, найденного мёртвым на перевале Дятлова рассказала о последних месяцах жизни Олега Бородина, которого нашли мертвым на перевале Дятлова.

Ольга Шеметова поведала, что однажды супруг внезапно заявил, что перестает употреблять мясо, а также отказывается от интима с женщинами. Позже мужчина решил уйти жить в горы, чтобы создавать родовые поместья. Он отметил, что там нужно, чтобы никаких контактов с женщинами не было. 

Женщина рассказывает, что она была поражена резкими переменами в жизни супруга. По ее словам, ранее Олег жил обычной жизнью. 

Ольга добавила, что после ухода из семьи ставший отшельником мужчина изредка навещал своих родных.

Напомним, Эксперт выдвинул новую версию загадочной гибели "группы Дятлова" в 1959 году: Они не могли погибнуть от пласта снега.

Группа Игоря Дятлова погибла на знаменитом перевале в 1959 году от чего угодно, только не от схода снежного пласта. Такое мнение выразил председатель Федерации спортивного туризма Свердловской области Андрей Яговкин.

Яговкин уверен, что в 1959 году путешественники не могли погибнуть от схода пласта снега. Группа Дятлова – они были готовы спокойно провести там ночевку", - уверяет эксперт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lifenews
Российский Диалогв Google+