Сын погибшего на перевале Дятлова: у отца в один момент "как крыша поехала" – он вступил в секту, меня тоже хотел забрать

Россия
1375
Вячеслав Бородин сообщил новые подробности жизни своего отца Олега Бородина, который был найден мертвым на перевале Дятлова. По словам Вячеслава, отец стал отшельником после распада секты.
перевал дятлова, олег бородин, сын, секта

Молодой человек в интервью LifeNews рассказал, что у отца в один момент "как крыша поехала" -  он вступил в секту "Радомир".

"Маму со мной тоже хотел туда, в общину, забрать", - отметил Вячеслав. 

Однако, по его словам, мать отказалась, так как считала эту идею глупой. Именно после этого Олег Бородин развелся со своей женой.

Вячеслав рассказывает, что сектанты построили на скошенном поле дом, где они и жили. Питались они только растительными продуктами. 

Однако однажды секта распалась. Вячеслав отмечает, что это стало ударом для отца. После этого он стал путешествовать автостопом по всей России. 

Напомним, ученый из Петербурга раскрыл невероятную тайну "перевала Дятлова".

Тайна "перевала Дятлова", которая в начале 2016 года вновь вышла на первые полосы СМИ и главные страницы интернет-порталов, оказывается, имеет вполне реальное объяснение. К такому выводу пришел ученый из Санкт-Петербурга Евгений Буянов.

По словам Буянова, той роковой ночью снег сдвинулся и придавил палатку, где и спали студенты. Отсюда на их телах и появились травмы. Некоторые туристы успели разрезать ткань палатки и выбраться на улицу, но вскоре замерзли насмерть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lifenews
Российский Диалогв Google+