Советник Авакова о словах Гелетея о ядерном оружии: Теперь над нами будут смеяться и в России, и во всем мире

Украина
2413
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко подверг критике заявление минобороны страны Валерия Гелетея о применении Россией ядерного оружия.
антон геращенко, новости украины, ситуация в украине

Напомним, во время возвращения украинской делегации из Польши Валерий Гелетей заявил, что Россия применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие.

Антон Геращенко на своей странице в Facebook раскритиковал данное заявление, заявив, что Гелетей, вероятно, "не знает разницы между мощностью тактического ядерного оружия и мощностью обычных не ядерных вооружений".

"После применения тактического ядерного оружия против наших ребят, окопавшихся в Луганском аэропорту, выходить оттуда было бы некому", - заявил Геращенко.

В итоге, по мнению Геращенко, получилось, что Министр обороны "то ли ошибся, то ли не разбирается в видах и мощности обычных и ядерных вооружений".

"Зачем делать такие заявления, которые легко перепроверить и опровергнуть?! - спрашивает Геращенко. - В итоге нас сейчас поднимут на смех как в России, так и во всем мире. Хотя нам к этому не привыкать к сожалению".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+