Горсовет Донецка: В трех районах слышны звуки залпов из тяжелых орудий

Украина
6730
По состоянию на 18.30 по мск в Донецке сохраняется напряженная обстановка.
Как ранее передавал «Российский Диалог», очередную трехстороннюю встречу в Минске прокомментировал премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.  По его мнению, о статусе самопровозглашенных республик договариваться придется еще долго.  «Н

Звуки залпов и взрывы, по сообщениям жителей, слышны в Кировском, Куйбышевском и Киевском районах.

Сегодня, 20 сентября аварийными бригадами предприятий активно велись ремонтно-восстановительные работы.

Специалисты ДТЭК Донецкоблэнерго возобновили электроснабжение 250 домов частного сектора микрорайона Застанционный в Куйбышевском районе. Все еще остаются обесточенными 200 домов частного сектора микрорайона Октябрьский, микрорайоны Трудовские и Жилплощадка, а также поселок Шахты 11, говорится в сообщении пресс-службы горсовета Донецка.

Как ранее передавал «Российский Диалог», очередную трехстороннюю встречу в Минске прокомментировал премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.

По его мнению, о статусе самопровозглашенных республик договариваться придется еще долго.

«На переговорах не стоит вопрос, останутся ли они (республики) в составе Украины. Он не обсуждался. У нас есть свое мнение, у правительства Украины свое мнение.

То есть мы как придерживались, так и придерживаемся позиции, которую занимали ранее. Каждый из нас по-своему понимает закон об особом статусе этих территорий. Поэтому здесь вопросы тоже еще для переговоров, которые год еще будут, чтобы никаких больше вопросов не возникло», - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+