Машина, найденная в Енисее, затонула максимум 2 года назад - источник

Россия
5644
Затонувшая машина с двумя телами, которую обнаружили водолазы МЧС в реке Енисей на Абаканской протоке Красноярска, находилась там не более чем год-два. Такую информацию рассказали в оперативных службах региона.
красноярск, россия, енисей, затонувшее авто, два тела, спасатели, мчс, 15.01.16

Как сообщает российское информагентство, ссылаясь на источник, находящийся на месте происшествия, все признаки указывают на непродолжительное нахождение в воде.

Ранее сообщалось, что тела принадлежат мужчине 1957 года рождения и женщине 1965 года, которые пропали без вести в ноябре 1995 года.

По словам информатора, белая иномарка находилась на трехметровой глубине в 20 метрах от берега. Она была опутана водорослями и заилена. "По данным специалистов водолазной службы, работающих на месте, при визуальном осмотре можно предположить, что она простояла в воде от года до двух лет. На это указывают и состояние тел погибших, одежды. Можно было определить, что это мужчина и женщина", - приводятся слова источника.

Уточним, что правоохранители не обнаружили на телах следов насильственной смерти.

Ранее "Российский диалог" писал,  в сети выложено фото с места нахождения машины, которая пропала 20 лет назад с парой людей.

Также ранее произошло серьезнейшее ДТП на МКАД: в аварию попали 12 автомобилей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+