Турист из США захлебнулся в мутном рисовом поле, убегая от разъяренных жителей Индии

Мир
1273
Местные жители не могли понять его английского и, видимо, приняли его за вора.
турист, сша, индия, рисовое поле, смерть, причины

Как сообщила в четверг, 14 января, местная полиция, американский турист умер в начале этой недели после того, как толпа индийских жителей приняла его за вора и гналась за ним до тех пор, пока он не упал на болотистом рисовом поле, где захлебнулся в мутной воде. 

Сотрудник полиции Умеш Гаонкар сообщил, что во вторник туриста, который по паспорту был определен как 30-летний Чайтанья Холт, в конце концов вытащили из грязи с помощью веревки, но по прибытии в местную больницу, расположенную в западном штате Гоа, его объявили мертвым. Причина смерти пока остается неясной. По словам Гаонкара, полиция ждет прибытия чиновников из консульства США Мумбаи с тем, чтобы провести вскрытие.

В среду Press Trust of India сообщило, что Холт утонул на рисовом поле, сославшись на информацию, полученную от высокопоставленного должностного лица государства, министра Лаксмиканта Парсекара. 

Как сообщила представитель консульства Хайди Хаттенбах, официальные представители США запросили у индийских властей более подробную информацию о его смерти и находятся на связи с семьей Холта в США. 

Гаонкар сказал, что жители стали с подозрением относиться к Холту, который прибыл в Индию в июле, когда он остановил несколько незнакомцев и начал ходить по домам деревни, находящейся на окраине главного города штата, Панаджи. Он утверждает, что жители не поняли его английского и, видимо, приняли его за вора. По его словам в вещах Холта также был найден ноутбук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Newser
Российский Диалогв Google+