Конфликт исчерпан? Кадыров принял извинения скандального депутата Сенченко

15 января 2016, 17:40 —
Россия
781
Глава Чечни Рамзан Кадыров продемонстрировал отсутствие злопамятности и официально принял извинения депутата из Красноярска Константина Сенченко. Об этом Кадыров кратко сообщил у себя в Инстаграме.
сенченко, кадыров, россия, красноярск, чечня, общество

"Я принимаю", - написал Кадыров, приложив к посту видео с извинениями Сенченко. Кроме того, в конце своего месседжа Кадыров добавил несколько скобочек-"смайликов".

Напомним, ранее Кадыров выразил мнение, что все те, кто входят во внесистемную оппозицию РФ, являются "врагами народа". В ответ на это красноярский депутат не постеснялся назвать Кадырова "позором России" и вспомнить о том, как он участвовал в боях против федеральных войск в середине "горячих 90-х".

Через некоторое время в СМИ появилось сообщение о том, что Сенченко одумался и извинился перед главой Чечни. Аудиозапись телефонного разговора Сенченко с неким "очень известным в России" человеком оказалась в распоряжении канала "грозный".

Однако 15 января днем Сенченко дал очередное интервью, в котором категорично заявил, что не приносил никаких извинений, а его голос на том аудио был подделан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google