Кондитеры Санкт-Петербурга выпустят сладости по мотивам громкого секс-скандала с Настей Монпасье

Россия
1482
​Одна из кондитерских фирм Санкт-Петербурга решила нажиться на "славе" воспитательницы детского сада из Калининграда, уличенной в занятии проституцией. В компании ShokoBox заявили о намерении выпускать монпасье и шоколад "Настенька".
настя монпасье, калининград, общество, россия, монпасье, шоколад, санкт-петербург

Отметим, что этикетки для будущих сладостей, прототипом которых станет жрица любви Настя Монпасье уже готовы. Создатели экзотических сладостей сразу предупреждают, что этикетки и надписи на них точно не предназначены для воспитанников детского сада "Солнышко", где оскандалившаяся девушка работает учителем музыки, или для других детей.

Директор компании Андрей Шарков признает, что новая продукция не будет сильно отличаться по вкусу от обычных леденцов и шоколада, которые бренд производил ранее. А вся "соль" нового проекта – именно в "недетском" дизайне упаковки.

К примеру, самую обычную плитку шоколада будет украшать рисунок обнаженной воспитательницы, который как будто нарисовала детская рука. А на обертку конфет вынесут их самое главное качество, которое, впрочем, приобретает двойной смысл с учетом скандала в Калининграде. "Леденцы вкусные и сосутся долго, что мы и указали на упаковке", — говорит автор идеи монпасье.

Производители допускают, что многим их затея покажется пошлой или даже оскорбительной. Тем не менее, они уверены, что от покупателей не будет отбоя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+