Супруг Селин Дион скончался после долгой борьбы с раком

Шоу-бизнес
1143
Рене Анджелил скончался за 2 дня до своего дня рождения, проиграв борьбу с раком.
Шоу-бизнес, Селин Дион, Рене Анжелил

Супруг знаменитой певицы Селин Дион, 73-летний Рене Анжелил, ушел из жизни сегодня утром после долгой борьбы с раком.

Сообщение о трагедии в семье певицы было опубликовано на ее официальной странице в Сети: "C глубоким прискорбием сообщаем, что Рене Анжелил умер сегодня утром в своем доме в Лас-Вегасе, после долгой и мужественной борьбы с раком. Семья находится в глубоком трауре и просит ограничить вмешательство в их частную жизнь".

В одном из своих интервью Селин призналась, что Рене хотел умереть на ее руках. Желание супруга певица выполнила, не покидая его до самого конца.

Напомним, Селин Дион познакомилась с музыкальным менеджером Рене Анжелилом, когда ей было всего 12 лет. Мама певицы отправила Рене запись ее голоса. Мужчина сразу понял, насколько девушка талантлива, и заложил свой дом, чтобы оплатить запись ее первой песни. После этого карьера певицы начала активно развиваться. Когда ей исполнилась 19 лет, они с Рене начали встречаться. Тогда мужчине было уже 45 лет. Влюбленные сыграли свадьбу в 1994 году. В браке у них родился сын Рене-Шарль и двойняшки Эдди и Нельсон.

С 1998 года началась борьба Рене с раком. 18 лет супруги делали все, чтобы победить страшный диагноз. В 1999 году мужчина перенес операцию на гортани и болезнь отступила до 2013 года. Тогда ему сделали еще одну операцию, но она не принесла результата. Желая быть рядом с супругом, Дион отменила тур, но Рене настоял на том, чтобы она продолжала свою карьеру, и через полтора года певица вернулась на сцену.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+