Несчастные мигранты или нелюди-дикари? Беженец занялся извращенным сексом с манекеном

Мир
5778
​Беженцы из восточных стран продолжают шокировать всю Европу своими выходками и поступками. На этот раз мигрант отличился тем, что в людном месте фактически… изнасиловал манекен!
беженец, видео, изнасилование, общество, манекен, происшествия

Скандальное видео появилось в интернете. На кадрах видно, как мужчина неевропейской внешности домогается пластмассовой женщины. Через некоторое время (вероятно, огорченный "отказом" манекена) мужчина начинает совершать с фигурой совсем неприличные действия, занимаясь с ней извращенным сексом.

Видео уже вызвало широкий резонанс в европейском обществе. По мнению интернет-блогеров, подобный беспредел происходит во многих странах Европы. Пользователи всемирной "паутины" не перестают критиковать власти Запада, которые пустили в цивилизованные страны подобных дикарей.

Напомним, в немецком Кельне в новогоднюю ночь беженцы из Ближнего Востока и Африки совершили ряд нападений на женщин с целью изнасилования.

Как сообщалось ранее, министр по вопросам экономсотрудничества и развития Германии Герд Мюллер отметил, что беженцы и далее будут приезжать на земли Европы и ФРГ. Также он подчеркнул, что самые большие волны еще только предстоят.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+