В ДНР ликвидирован вероятный убийца лидеров ЛНР Мозгового и Дремова

Украина
477738
​В самопровозглашенной ДНР сообщили о ликвидации одного из лидеров ополчения – Евгения Вагнера. Данную информацию распространило МГБ ДНР.
днр, вагнер, донбасс, украина, лнр, мозговой, дремов

По имеющимся данным, был ликвидирован не только сам Вагнер, но и один из бойцов его "Частной военной компании". Сообщается, что убит он был в районе населенного пункта Озеряновка в ходе операции по обезвреживанию врагов руководства ДНР.

Как передает Dialog.ua, преступная группа, подконтрольная Вагнеру, занималась тем, что похищала девушек на территории самопровозглашенной республики и продавала их в сексуальное рабство. В здании, где жил Вагнер, обнаружили четырех женщин, которые, судя по всему, ожидали своей участи.

На заднем дворе дома также было найдено тело мужчины с простреленными ногами. Оказалось, что это отец одной из похищенных девушек.

Отметим, что Вагнера и его пособников подозревают в ликвидации нескольких лидеров ЛНР – Алексея Мозгового и Павла Дремова.

Как сообщалось ранее, в Минске нашли и задержали 35-летнего неработающего ополченца самопровозглашенной ДНР. Мужчина обвиняется в злостном уклонении от уплаты алиментов. Задержан он был в Пружанском районе 11 января.

Также Лукашенко назвал защитников ДНР и ЛНР боевиками и приказал выгнать их из Белоруссии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+