"Плоская грудь и узкая кость - не синонимы": фитнес-блогер высмеяла Ксению Собчак

Новости 18+
5656
Лена Миро прокомментировала недавний пост телеведущей, в котором она рассказывает о своей худобе.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Собчак, Лена Миро

Несколько дней назад Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram фото, на котором она демонстрирует свою фигуру. В подписи к снимку телеведущая рассказала, что у нее "узкая кость", поэтому ей приходится прокалывать новые дырочки в ремешках часов, а колец своего размера она вообще найти не может. Также Ксения пожаловалась, что ей трудно набрать мышечную массу, хотя она активно занимается спортом.

Этот пост Собчак прочитала известная фитнес-блогер Лена Миро. Она жестко раскритиковала Собчак, заявив, что к "узкой кости" она не имеет никакого отношения. Она обратила внимание на запястья телеведущей, которые по ее мнению совсем не хрупкие и не узкие, а очень даже "крепкие цилиндры" без намека на выпирающую косточку.

"И при чём тут мышечная масса, которую, по словам владелицы туши, ей набрать «очень сложно»? Дело не в отсутствии мышц, а в присутствии лишнего сала, которое свисает комьями с боков, живота, уютно обволакивает дебелые ручки, налипает мягким слоем на тяжёлый бабий крестец. Короче, утрата связи с реальностью - это ужас, зайки. И когда уже Ксюша поймёт, что плоская грудь и узкая кость - не синонимы?", - написала Миро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+