Боксер из Луганска Глазков на 15 кг легче соперника Мартина перед супербоем за пояс чемпиона мира

Спорт
864
На взвешивании перед чемпионским боем за пояс IBF украинец Вячеслав Глазков показал на весах 98,9 кг. Его спарринг-партнер оказался значительно тяжелее.
вячеслав глазков, чарльз мартин, бой за титул чемпиона, взвешивание, нью-йорк, украина, сша, луганск, 16.01.16

В Нью-Йорке уже прошла официальная процедура взвешивания участников вечера бокса в субботу,16 января. Наибольшее внимание привлекли боксеры, которые будут противостоять за чемпионские пояса в супертяжелом весе – по версии IBF. Это украинец Вячеслав Глазков, прозванный "Царем" и американец Чарльз Мартин.

При взвешивании 31-летний луганчанин Глазков показал на весах 98,9 кг, и оказался значительно легче Мартина, который зафиксировал 113,2 кг.

Глазков, который поборется с Чарльзом Мартином, – непобеждённый боксёр-профессионал, выступающий в супертяжёлой весовой категории. Ему 31 год, на профессиональном ринге Вячеслав дебютировал в июле 2009 года. На его счету 21 победа, кроме того, ещё один бой окончился ничьей.

Ране сообщалось,  что Вячеслав Глазков может выйти на бой за титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе против американца Чарльза Мартина под российским флагом. Так как изъявил намерение стать гражданином России, сменив свое украинское гражданство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+