Новый поворот в конфликте Сенченко и Кадырова: текст извинения красноярскому депутату продиктовал пранкер Лексус

Россия
2275
​Скандальная история, участником которой стали глава Чечни Рамзан Кадыров и депутат из Красноярска Константин Сенченко, получила продолжение. Более того, в ней появилось новое действующее лицо – известный пранкер Алексей Столяров по прозвищу Лексус.
пранкер лексус, кадыров, константин сенченко, россия, общество, Алексей Столяров

Оказалось, что тот самый пост с извинениями Кадырову, который Сенченко опубликовал у себя в facebook, был фактически продиктован депутату Лексусом. Пранкер, по его собственному признанию, представился Сенченко оппозиционером Ильей Яшиным и предложил свою помощь в улаживании конфликта с Кадыровым. Именно после этого разговора в сети и появилось видео с извинениями.

Столяров утверждает, что посоветовал Сенченко написать обо всей этой истории правду.

"Я ему сказал: "Напиши, как было". В итоге он под мою диктовку и написал свое извинение в "Фейсбуке", - признался Лексус, передает Lifenews.

Пранкер считает, что своим громким заявлением о Кадырове как о "позоре России" Сенченко решил заработать пару политических вистов. Столяров утверждает, что в разговоре с ним депутат отзывался о главе Чечни весьма уважительно.

Отметим, что на следующий день Сенченко в другом интервью заявил, что никаких извинений не приносил. Судя по всему, депутат понял, что за "Яшин" звонил ему, и попытался выкрутиться из неловкого положения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+