Эксклюзивные фото и личная история "русского Ди Каприо": о чем мечтает двойник звезды Голливуда

Россия
2116
​Житель Подольска Роман Бурцев, наверное, и сам не заметил, как за считанные дни стал едва ли не мировой знаменитостью. Мужчина, которого нарекли "русским Ди Каприо" за внешнее сходство с известным актером, признается, что еще пару лет назад никто не замечал в его внешности ничего необычного.
леонардо ди каприо, роман бурцев, подольск, россия, кино, общество

Впрочем, сам Роман, глядя в зеркало, тоже не видел в себе сходства с мировой кинозвездой.

Как рассказал Бурцев в интервью Lifenews, впервые о его сходстве с Ди Каприо заговорили коллеги с предыдущей работы – произошло это около 5 лет назад. "На какой-то праздник даже подарили кружку с его изображением и кадром из "Титаника", - вспоминает Роман. По его словам, с тех пор его жизнь не особо поменялась, да и сам он особого значения сходству с Лео не придает.

Сейчас Роман работает специалистом техподдержки службы спасения 112. На его странице в соцсети светится семейный статус "в активном поиске". Также там можно найти фотографии с работы и из путешествий. Впрочем, о кино "русский Ди Каприо" также неоднократно мечтал.

По его собственному признанию, если бы поступило предложение сняться в кино, он наверняка бы согласился, но к выбору роли подошел бы со всей тщательностью.

"И к режиссеру бы пригляделся, и к сценарию", - уверяет Бурцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+