В элитном фитнес-клубе Москвы двух сестер ударило током на беговых дорожках

Россия
1904
​В одном из элитных фитнес-центров Москвы на Пятницком шоссе произошло чрезвычайное происшествие. Двух клиенток, сестер Наталию и Евгению Миловановых, ударило током во время занятия на беговой дорожке.
видео, москва, россия, происшествия, удар током, World Class, фитнес-клуб

Пострадавшие были немедленно госпитализированы.

Инцидент случился в фитнес-клубе World Class. Источник в полиции сообщил Lifenews, что сестры пришли на занятие вместе. Какое-то время все шло хорошо, а затем их обеих стало бить током. С электротравмами сестер доставили в больницу. Другие обстоятельства инцидента устанавливаются.

В настоящее время правоохранители получили телефонограмму от врачей по факту электротравмы сестер. Полиции предстоит провести проверку, в ходе которой должны быть проинспектированы тренажеры, на которых и произошло ЧП, и выяснить, почему они бьются током.

Как сообщалось ранее, в фитнес-клубе, располагающемся в Кировском районе Петербурга, при невыясненных до конца обстоятельствах погибла одна из посетительниц.

По некоторым данным, женщина скончалась прямо в ходе выполнения комплекса спортивных упражнений. На момент смерти ей было 43 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+