Губернатор Калининградской области не понимает, за что нужно увольнять Настю Монпасье

Россия
1324
Он отмечает, что скандальная история с воспитательницей детсада, которую уличили в проституции, слишком раздули, а на официальном рабочем месте она справлялась со своими обязанностями на "отлично".
монпасье, воспитательница, садик, калининград, россия, рф, воспитательница детского сада, настя монпасье

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов поведал о результатах расследования видеоскандала, который дал повод для подозрения воспитательницы детсада "Солнышко" Анастасии С. в оказании интим-услуг за деньги. Он сообщил, что у правоохранителей не было повода, чтобы выписать Насте Монпасье даже админштраф. Тем более, как сообщает глава региона, там вовсе и не ее сняли на видео.

"Данное видео проверили. Позднее стало известно, что этой девушки нет на видео. Она даже не появляется в кадре. То есть фото да, ее, а вот остальное - не она. СК на данный момент проверяет парня, распространившего данное видео. Не стоит отрицать, что ему может грозить уголовное дело", - отмечает чиновник.

Напомним, ранее "Российский диалог" рассказывал о том, что ассоциация секс-работников РФ возмущается тем, что происходит и предлагает защитить Настю Монпасье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+