В Свердловской области пожилых супругов зверски убили ради 80 тысяч "похоронных" рублей

Новости 18+
1156
​Две женщины, которых подозревают в убийстве пожилой супружеской пары, задержаны в Свердловской области. Речь идет о 42-летней соседке убитых пенсионеров и ее 49-летней подельнице, которая проживала в соседнем районе.
криминал, убийство, происшествия, россия, свердловская область

Две женщины, которых подозревают в убийстве пожилой супружеской пары, задержаны в Свердловской области. Речь идет о 42-летней соседке убитых пенсионеров и ее 49-летней подельнице, которая проживала в соседнем районе. В пресс-службе СУ СКР по региону уточнили, что обе женщины ранее уже отбывали наказания за преступления.

Как стало известно, соседка убитых знала, что у супругов собрана немалая денежная сумма на похороны, а проживают они без родственников. Женщина напросилась в гости "на чай". В процессе чаепития в квартиру позвонила сообщница соседки и спросила, действительно ли здесь находится ее подруга.

Когда хозяйка открыла дверь незнакомке, та стала избивать пенсионерку. В свою очередь, первая преступница "занялась" хозяином квартиры. От полученных травм оба пенсионера скончались. Преступницы, в свою очередь, нашли в квартире 80 тысяч рублей и забрали их себе.

Но на этом везение убийц закончилось. В квартиру стали стучаться сотрудники полиции, которые находились в этом районе и случайно услышали шум в жилом помещении. Подозреваемые выбрались из квартиры через окно, поймали такси и уехали подальше от места преступления. Затем они зашли в один из магазинов, приобрели и надели на себя купленную спортивную одежду, после чего отправились в кафе. Там их и задержали полицейские. У преступниц были найдены оставшиеся 50 тысяч рублей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+