Полиция Венгрии подавила бунт арабских мигрантов, домогавшихся женщин-правоохранителей

Мир
1831
Сотрудники полиции Венгрии пресекли массовые беспорядки на территории лагеря ближневосточных мигрантов, которые стартовали после домогательств беженцев к правоохранителям "слабого" пола.
новости, домогательства, женщины, полицейские, происшествия, криминал, беженцы, мигранты, полиция, нападения

Данные об инциденте обнародовали представители полиции венгерского города Кишкуналаш. Последний расположен в южной части страны, рядом с сербской границей.

Стоит отметить, что все началось с задержания охраной лагеря трех мигрантов. Судя по всему, они причастны к нарушениям режима работы лагеря. По неподтвержденным сведениям, мигранты могли домогаться к женщинам-полицейским.

Это послужило отправной точкой конфликта. Беженцы из ближневосточных государств были возмущены действиями лагерных охранников и полицейских. Ругань и оскорбления переросли в рукопашное столкновение между правоохранителями и мигрантами.

Служащим полиции пришлось применить силу в ответ на беспорядки нападения. Мигранты были оттиснуты в глубины лагерной территории. Результатом столкновения стало ранения двух полицейских.

Стоит напомнить, что ранее в германском городе Кельн случились настоящие мигрантские погромы. Десятки беженцев атаковали местных жителей на центральных улицах, отбирая деньги, имущество и насилуя женскую часть населения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+